Жульен в слоеном тесте без формочек рецепт

Пошаговый рецепт приготовления жульена в булочках и слоеном тесте
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 50 мин. Назначение рецепта: Сытный завтрак , На обед - закуска , На ужин - закуска , На полдник , На праздник.












Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.










Лук очистить и мелко порубить. Поджарить на растительном масле до прозрачности. Мясо нарезать мелкими кусочками и тушить на разогретой сковороде без добавления жира. Затем к мясу присоединить лук, сметану и готовить до готовности. Мясо посолить за 20 минут до готовности. Слоеное тесто нарезать на одинаковые квадраты, сбрызнуть и выпекать в духовке 10 минут.






