Тушенка из баранины в домашних условиях рецепт

Тушенка из баранины
Такая тушенка из баранины удобна для быстрого приготовления супа харчо или плова. Кроме того, такое диетическое и вкусное консервированное мясо можно употреблять как самостоятельную оригинальную мясную закуску. Преимущества такой заготовки — исходное сырье и дешевле, и полезнее. Одним словом, пробуем. Любите сочную жареную баранину с ароматными грибами?











Тушенка из говядины. Источник lebongout. Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс.








Такая тушенка идеальна для тех, кто не любит слишком долго куховарить. Достал банку, поставил ее содержимое на плиту, разогрел и — обед готов! Приготовление начнем с окорочков, так как именно они в большей степени подходят для приготовления тушенки по этому рецепту. Отварите четыре штуки в воде с щедрой щепоткой соли, после чего избавьте от кожуры и косточек. Бульон процедите, так как именно на нем придется варить кашу.






