Розочки из слоеного дрожжевого теста с яблоками пошаговый рецепт

Булочки-розочки с яблоками
Слоеное тесто - идеальный ингредиент при создании чудесных и вкусных шедевров, будь то нежное пирожное или ароматный пирожок. Изделия с использованием этого теста получаются удивительными и оригинальными как у опытной хозяйки, так и у начинающего кондитера. Слоеное тесто прекрасно сочетается с фруктами, джемами, благодаря фруктовой кислинке, изделия обладают легкой кислинкой, что делает их вкусными и не приторными.













Из этого количества ингредиентов получается 5 розочек. Вместо сахара с корицей можно взять любимое вами варенье или джем. Предполагаю, что будет не плохо с медом У яблок вырезаем сердцевины и режем на очень тонкие дольки. Порезанные дольки сразу же отправляем в жаропрочную емкость с холодной водой и лимонным соком воды должно быть достаточно, чтобы уместились все яблочные дольки.










Простой рецепт » Десерты и выпечка. Розочки из слоёного теста с яблоками и корицей Как приготовить булочки розочки из слоёного теста с яблоками и корицей в духовке простой рецепт и быстрый. Тесто слоёное дрожжевое г Яблоки 2 шт Корица 1ч.




