Азу из индейки рецепты на сковороде простые и вкусные рецепты

Азу из индейки на сковороде
Азу - это блюдо татарской кухни. Его можно приготовить из разных сортов мяса, например, из говядины, баранины или молодой конины. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт азу из индейки, которое готовится на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и ароматным.













Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Азу Азу из индейки. Азу из индейки. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Валерия Бурханова. Блюдо: Азу. Время приготовления: 1 час.











Индюшиное мясо относят к диетическим и полезным для здоровья, но помимо прочего оно еще и очень вкусное. Несмотря на низкую калорийность, блюда из индейки получаются довольно сытными и питательными. Лови 20 самых лучших рецептов! Азу с индейкой и овощами можно приготовить к ужину или подать на горячее к праздничному столу. Тебе понадобится: 0,5 кг филе индейки, 1 соленый огурец, 1 томат свежий, 5 картошек, 1 долька чеснока, 1 луковица. Приготовление: Кусочки филе обжарь на масле вместе с полукольцами лука, добавь нарезанный соломкой огурец.







